Fiche technique de fabricationN°3030
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,720 €
Prix de revient TTC Total :
61,756 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2167,568 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,869 |
1,484 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,853 |
0,853 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,312 |
2,496 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
55,915 |
55,915 |
|
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Eau de fleur d'oranger |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,007 |
0,060 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,145 |
0,926 |
0,134 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
18,304 |
0,366 |
|