Fiche technique de fabricationN°3030
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,684 €
Prix de revient TTC Total :
61,475 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2167,568 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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|
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|
|
|
| 0,125 |
11,869 |
1,484 |
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|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
1,000 |
|
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|
|
| 1,000 |
1,013 |
1,013 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,274 |
2,192 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle batons 368548 |
flacon |
|
|
1,000 |
|
|
|
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|
| 1,000 |
55,915 |
55,915 |
|
|
| Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
|
| Eau de fleur d'oranger |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,007 |
0,060 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,145 |
0,926 |
0,134 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
11,415 |
0,228 |
|