Fiche technique de fabricationN°3030
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,217 €
Prix de revient TTC Total :
57,735 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2167,568 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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|
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| 0,125 |
11,774 |
1,472 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
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| 1,000 |
0,874 |
0,874 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,234 |
1,872 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
|
|
1,000 |
|
|
|
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|
| 1,000 |
52,581 |
52,581 |
|
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Eau de fleur d'oranger |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,007 |
0,060 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,250 |
0,958 |
0,240 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,145 |
1,490 |
0,216 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
11,078 |
0,222 |
|