Fiche technique de fabricationN°303
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,097 €
Prix de revient TTC Total :
2,914 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
399,626 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
0,023 |
|
|
|
|
|
|
| 0,173 |
1,255 |
0,216 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
11,774 |
0,883 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,874 |
0,131 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,600 |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
0,192 |
0,346 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,734 |
0,205 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,968 |
0,223 |
|
Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,681 |
0,276 |
|
Eau |
l |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,139 |
0,004 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,958 |
0,014 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
6,225 |
0,467 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
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|
|
|
|
|
| 0,003 |
4,431 |
0,013 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,003 |
0,038 |
|
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|
|
|
| 0,041 |
1,490 |
0,060 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
2,459 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Kiwi |
pièce |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,475 |
0,071 |
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