Fiche technique de fabricationN°303
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,091 €
Prix de revient TTC Total :
2,733 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
399,626 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,150 |
0,023 |
|
|
|
|
|
|
| 0,173 |
0,950 |
0,164 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
11,869 |
0,890 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,013 |
0,152 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,600 |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
0,192 |
0,346 |
|
ECONOMAT |
| Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,743 |
0,206 |
|
|
| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,672 |
0,275 |
|
|
| Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,681 |
0,276 |
|
|
| Eau |
l |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,139 |
0,004 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,997 |
0,015 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
3,745 |
0,281 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,839 |
0,012 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,003 |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,041 |
0,926 |
0,038 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
2,459 |
0,004 |
|
LEGUMERIE |
| Kiwi |
pièce |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,475 |
0,071 |
|