Fiche technique de fabricationN°3023
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,735 €
Prix de revient TTC Total :
38,940 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18491,004 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
KLg |
PIECE |
li |
boite |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
|
|
0,500 |
|
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| 0,500 |
18,096 |
9,048 |
|
cidre goelleri doux |
L |
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|
0,500 |
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| 0,500 |
2,689 |
1,345 |
|
Pommeau |
l |
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|
0,700 |
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| 0,700 |
8,970 |
6,279 |
|
sirop de sucre de canne |
1 |
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0,500 |
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| 0,500 |
1,760 |
0,880 |
CREMERIE |
Beurre demi-sel |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
9,399 |
0,940 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
1,000 |
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| 1,000 |
3,821 |
3,821 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
10,223 |
2,045 |
|
Caramel liquide |
l |
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|
0,200 |
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| 0,200 |
6,225 |
1,245 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
5,465 |
1,093 |
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Sauce chocolat |
Pièce |
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1,000 |
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| 1,000 |
2,669 |
2,669 |
|
sucre cristal |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
1,772 |
0,886 |
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Sucre roux |
Kg |
0,500 |
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| 0,500 |
10,746 |
5,373 |
LEGUMERIE |
Pomme reinette |
kg |
1,000 |
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|
| 1,000 |
2,342 |
2,342 |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
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|
0,500 |
|
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|
|
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| 0,500 |
1,950 |
0,975 |
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