Fiche technique de fabricationN°3023
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,184 €
Prix de revient TTC Total :
40,734 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18491,004 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
KLg |
PIECE |
li |
boite |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Calvados d auge |
L |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
14,899 |
7,450 |
|
|
| cidre goelleri doux |
L |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,908 |
0,954 |
|
|
| Pommeau |
l |
|
|
0,700 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
7,710 |
5,397 |
|
|
| sirop de sucre de canne |
1 |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,998 |
1,999 |
|
CREMERIE |
| Beurre demi-sel |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,601 |
0,960 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,127 |
5,127 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
10,223 |
2,045 |
|
|
| Caramel liquide |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,225 |
1,245 |
|
|
| Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,465 |
1,093 |
|
|
| Sauce chocolat |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,669 |
2,669 |
|
|
| sucre cristal |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,820 |
0,910 |
|
|
| Sucre roux |
Kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
10,746 |
5,373 |
|
LEGUMERIE |
| Pomme reinette |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,115 |
4,115 |
|
SURGELES |
| Glace vanille 488932 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,796 |
1,398 |
|