Feuillantine aux fruits rouges

 

Fiche technique de fabricationN°3022

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 1,332 €
Prix de revient TTC Total : 18,648 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5087,474 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité fruits marinées crème mousseline montage coulis décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,263 0,263 11,774 3,091
Lait249447 l 0,875 0,875 0,874 0,765
Oeufs 238896 pièce 10,500 10,500 0,185 1,943
Pate à filo pièce 1,750 1,750 0,214 0,375
ECONOMAT
Maïzena 011692 kg 0,105 0,105 9,147 0,960
sucre glace 822831 kg 0,140 0,175 0,315 4,800 1,512
Sucre roux Kg 0,088 0,088 10,746 0,940
Sucre semoule 302223 kg 0,123 0,123 1,490 0,183
Vanille poudre kg 0,002 0,002 0,000 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,018 0,018 7,332 0,128
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,175 0,175 3,640 0,637
Fraises kg 0,525 0,000 14,559 0,000
menthe poivrée botte 0,875 0,875 1,002 0,877
SURGELES
fruits rouges kg 0,350 0,350 0,350 1,050 6,894 7,239
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation