Feuillantine aux fruits rouges

 

Fiche technique de fabricationN°3022

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 1,439 €
Prix de revient TTC Total : 20,144 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5087,474 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité fruits marinées crème mousseline montage coulis décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Œufs pièce 10,500 10,500 0,298 3,129
Beurre 300782 kg 0,263 0,263 11,869 3,116
Lait 1/2 écrémé l 0,875 0,875 0,853 0,746
Pate à filo pièce 1,750 1,750 0,219 0,383
ECONOMAT
Maïzena 011692 kg 0,105 0,105 5,334 0,560
sucre glace 822831 kg 0,140 0,175 0,315 4,800 1,512
Sucre roux Kg 0,088 0,088 10,746 0,940
Sucre semoule 302223 kg 0,123 0,123 0,926 0,113
Vanille poudre kg 0,002 0,002 0,000 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,018 0,018 12,533 0,219
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,175 0,175 2,585 0,452
Fraises kg 0,525 0,000 6,858 0,000
menthe poivrée botte 0,875 0,875 1,002 0,877
SURGELES
fruits rouges kg 0,350 0,350 0,350 1,050 7,710 8,096
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation