Fiche technique de fabricationN°3022
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
1,718 €
Prix de revient TTC Total :
24,058 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5087,474 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
fruits marinées |
crème mousseline |
montage |
coulis |
décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
10,500 |
|
|
|
|
|
|
| 10,500 |
0,422 |
4,431 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,263 |
|
|
|
|
|
|
| 0,263 |
11,869 |
3,116 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,875 |
|
|
|
|
|
|
| 0,875 |
1,013 |
0,886 |
|
|
| Pate à filo |
pièce |
|
|
1,750 |
|
|
|
|
|
| 1,750 |
0,327 |
0,572 |
|
ECONOMAT |
| Maïzena 011692 |
kg |
|
0,105 |
|
|
|
|
|
|
| 0,105 |
7,520 |
0,790 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,140 |
0,175 |
|
|
|
|
| 0,315 |
2,361 |
0,744 |
|
|
| Sucre roux |
Kg |
0,088 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,088 |
10,746 |
0,940 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,123 |
|
|
|
|
|
|
| 0,123 |
0,926 |
0,113 |
|
|
| Vanille poudre |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,018 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,018 |
8,124 |
0,142 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,175 |
|
|
|
|
| 0,175 |
3,640 |
0,637 |
|
|
| Fraises |
kg |
|
|
0,525 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
14,559 |
0,000 |
|
|
| menthe poivrée |
botte |
|
|
|
|
0,875 |
|
|
|
| 0,875 |
1,266 |
1,108 |
|
SURGELES |
| fruits rouges |
kg |
0,350 |
|
0,350 |
0,350 |
|
|
|
|
| 1,050 |
10,075 |
10,579 |
|