Fiche technique de fabricationN°3022
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
1,332 €
Prix de revient TTC Total :
18,648 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5087,474 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
fruits marinées |
crème mousseline |
montage |
coulis |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,263 |
|
|
|
|
|
|
| 0,263 |
11,774 |
3,091 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,875 |
|
|
|
|
|
|
| 0,875 |
0,874 |
0,765 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
|
10,500 |
|
|
|
|
|
|
| 10,500 |
0,185 |
1,943 |
|
Pate à filo |
pièce |
|
|
1,750 |
|
|
|
|
|
| 1,750 |
0,214 |
0,375 |
ECONOMAT |
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,105 |
|
|
|
|
|
|
| 0,105 |
9,147 |
0,960 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,140 |
0,175 |
|
|
|
|
| 0,315 |
4,800 |
1,512 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,088 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,088 |
10,746 |
0,940 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,123 |
|
|
|
|
|
|
| 0,123 |
1,490 |
0,183 |
|
Vanille poudre |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,000 |
0,000 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,018 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,018 |
7,332 |
0,128 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,175 |
|
|
|
|
| 0,175 |
3,640 |
0,637 |
|
Fraises |
kg |
|
|
0,525 |
|
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|
|
|
| 0,000 |
14,559 |
0,000 |
|
menthe poivrée |
botte |
|
|
|
|
0,875 |
|
|
|
| 0,875 |
1,002 |
0,877 |
SURGELES |
fruits rouges |
kg |
0,350 |
|
0,350 |
0,350 |
|
|
|
|
| 1,050 |
6,894 |
7,239 |
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