Fiche technique de fabricationN°

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,536 €
Prix de revient TTC Total : 49,507 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2893,300 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,140 0,350 0,490 11,774 5,769
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 1,750 1,750 0,006 0,011
vin blanc 252815 l 0,350 0,350 2,520 0,882
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,875 0,875 1,002 0,877
Céleri rave kg 1,050 0,175 1,225 2,585 3,167
Echalotes kg 0,175 0,175 2,585 0,452
Fenouil kg 0,350 0,350 4,115 1,440
Persil plat botte 0,613 0,613 1,372 0,840
Pommes de terre Bintje kg 1,050 1,050 1,319 1,385
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,438 0,438 9,390 4,108
POISSONNERIE
Daurade (300g) kg 4,200 4,200 7,280 30,576
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation