Fiche technique de fabricationN°
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité:
3,536 €
Prix de revient TTC Total :
49,507 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2893,300 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,140 |
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|
0,350 |
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| 0,490 |
11,774 |
5,769 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
|
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1,750 |
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| 1,750 |
0,006 |
0,011 |
|
vin blanc 252815 |
l |
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|
0,350 |
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|
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|
| 0,350 |
2,520 |
0,882 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
0,875 |
|
|
|
|
|
| 0,875 |
1,002 |
0,877 |
|
Céleri rave |
kg |
|
1,050 |
0,175 |
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|
| 1,225 |
2,585 |
3,167 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,175 |
|
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|
|
| 0,175 |
2,585 |
0,452 |
|
Fenouil |
kg |
|
0,350 |
|
|
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|
|
| 0,350 |
4,115 |
1,440 |
|
Persil plat |
botte |
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|
0,613 |
|
|
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|
| 0,613 |
1,372 |
0,840 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
1,050 |
|
|
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| 1,050 |
1,319 |
1,385 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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|
0,438 |
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|
| 0,438 |
9,390 |
4,108 |
POISSONNERIE |
Daurade (300g) |
kg |
4,200 |
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| 4,200 |
7,280 |
30,576 |
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