Fiche technique de fabricationN°

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,803 €
Prix de revient TTC Total : 76,848 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3356,140 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide 35% Baigne l 0,400 0,400 6,891 2,756
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,100 0,100 5,106 0,511
Huile d'olives 300023 l 0,200 0,400 0,600 7,202 4,321
Ketchup (flacon) Pm 0,100 0,100 11,846 1,185
piment d'espellette 50gr kg 0,002 0,002 11,879 0,024
Tabasco Flacon 0,040 0,040 2,410 0,096
Vinaigre de xérès 489534 l 0,080 0,080 11,457 0,917
LEGUMERIE
Avocats Pièce 4,000 4,000 1,372 5,488
Ciboulette Botte 1,000 1,000 1,002 1,002
Citrons (kg) kg 0,400 0,200 0,600 3,640 2,184
Concombres piece pièce 2,000 2,000 1,424 2,848
Echalotes kg 0,200 0,200 5,222 1,044
Persil plat botte 0,100 0,100 1,372 0,137
Tomates garniture kg 2,000 2,000 3,851 7,702
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 1,600 1,600 18,937 30,299
leclerc Saumon fumé tranche 0,400 0,400 40,833 16,333
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation