Fiche technique de fabricationN°

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : -

Prix de revient TTC par unité: 4,717 €
Prix de revient TTC Total : 75,468 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3356,140 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400 0,400 3,821 1,528
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,100 0,100 2,754 0,275
Huile d'olives 300023 l 0,200 0,400 0,600 13,495 8,097
Ketchup (flacon) Pm 0,100 0,100 9,790 0,979
piment d'espellette 50gr kg 0,002 0,002 11,879 0,024
Tabasco Flacon 0,040 0,040 2,410 0,096
Vinaigre de xérès 489534 l 0,080 0,080 6,678 0,534
LEGUMERIE
Avocats Pièce 4,000 4,000 1,424 5,696
Ciboulette Botte 1,000 1,000 1,002 1,002
Citrons (kg) kg 0,400 0,200 0,600 3,640 2,184
Concombres piece pièce 2,000 2,000 1,424 2,848
Echalotes kg 0,200 0,200 2,585 0,517
Persil plat botte 0,100 0,100 1,372 0,137
Tomates garniture kg 2,000 2,000 2,585 5,170
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 1,600 1,600 18,779 30,046
leclerc Saumon fumé tranche 0,400 0,400 40,833 16,333
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation