Fiche technique de fabricationN°302
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,836 €
Prix de revient TTC Total :
6,689 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4284,185 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,300 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,950 |
0,356 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,909 |
1,473 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
ECONOMAT |
| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,672 |
1,102 |
|
|
| Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,681 |
0,736 |
|
|
| Eau |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,140 |
|
|
|
|
| 0,140 |
3,745 |
0,524 |
|
|
| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,954 |
0,886 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,023 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,926 |
0,116 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
|