Fiche technique de fabricationN°3017
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,439 €
Prix de revient TTC Total :
5,756 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3318,862 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Coulis framboise |
ganache |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
|
0,050 |
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| 0,113 |
11,774 |
1,325 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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|
0,150 |
0,025 |
|
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|
|
| 0,175 |
3,821 |
0,669 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
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|
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| 0,500 |
0,192 |
0,096 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,150 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,170 |
14,314 |
2,433 |
|
Eau |
l |
0,025 |
|
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|
|
|
| 0,025 |
0,139 |
0,003 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
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|
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|
|
|
|
| 0,125 |
0,958 |
0,120 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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| 0,003 |
4,431 |
0,011 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
0,025 |
|
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|
| 0,075 |
4,800 |
0,360 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
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|
0,100 |
|
|
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|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
|
0,075 |
|
|
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|
| 0,075 |
8,524 |
0,639 |
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