Fiche technique de fabricationN°
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité:
0,304 €
Prix de revient TTC Total :
7,287 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3183,530 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,422 |
1,688 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
11,869 |
1,424 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
0,600 |
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| 0,600 |
0,853 |
0,512 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
DIVERS |
Eau |
L |
0,400 |
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| 0,400 |
0,000 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
0,997 |
1,994 |
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levure de boulanger déshydratée |
sachet |
4,000 |
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| 4,000 |
0,115 |
0,460 |
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sésame noir |
KG |
0,020 |
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| 0,020 |
14,643 |
0,293 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,160 |
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| 0,160 |
0,926 |
0,148 |
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