Fiche technique de fabricationN°
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité:
0,280 €
Prix de revient TTC Total :
2,238 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3183,530 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
1,333 |
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| 1,333 |
0,298 |
0,397 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
11,869 |
0,475 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
0,200 |
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| 0,200 |
0,853 |
0,171 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,333 |
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| 1,333 |
0,192 |
0,256 |
DIVERS |
Eau |
L |
0,133 |
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| 0,133 |
0,000 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,667 |
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| 0,667 |
0,958 |
0,639 |
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levure de boulanger déshydratée |
sachet |
1,333 |
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| 1,333 |
0,115 |
0,153 |
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sésame noir |
KG |
0,007 |
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| 0,007 |
14,643 |
0,098 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,053 |
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| 0,053 |
0,926 |
0,049 |
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