Fiche technique de fabricationN°

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,280 €
Prix de revient TTC Total : 2,238 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3183,530 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Œufs pièce 1,333 1,333 0,298 0,397
Beurre 300782 kg 0,040 0,040 11,869 0,475
Lait 1/2 écrémé l 0,200 0,200 0,853 0,171
Oeufs (jaunes) Pièce 1,333 1,333 0,192 0,256
DIVERS
Eau L 0,133 0,133 0,000 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,667 0,667 0,958 0,639
levure de boulanger déshydratée sachet 1,333 1,333 0,115 0,153
sésame noir KG 0,007 0,007 14,643 0,098
Sucre semoule 302223 kg 0,053 0,053 0,926 0,049
Progression Réa. Sur.
  1. réhydrater la levure avec l'eau tiède et le sucre

mélanger farine sel,ajouter l'oeuf la levure réhydratée, le lait ainsi que le beurre pommade

Couvrir et laisser pousser

diviser, bouler, laisser pousser

Cuisson au four 10min à 180°c

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation