Fiche technique de fabricationN°
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité:
0,308 €
Prix de revient TTC Total :
7,383 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3183,530 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,422 |
1,688 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,869 |
1,424 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,013 |
0,608 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
DIVERS |
| Eau |
L |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,000 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,997 |
1,994 |
|
|
| levure de boulanger déshydratée |
sachet |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,115 |
0,460 |
|
|
| sésame noir |
KG |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
14,643 |
0,293 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,926 |
0,148 |
|