Fiche technique de fabricationN°

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,304 €
Prix de revient TTC Total : 7,287 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3183,530 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Œufs pièce 4,000 4,000 0,422 1,688
Beurre 300782 kg 0,120 0,120 11,869 1,424
Lait 1/2 écrémé l 0,600 0,600 0,853 0,512
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000 0,192 0,768
DIVERS
Eau L 0,400 0,400 0,000 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 2,000 2,000 0,997 1,994
levure de boulanger déshydratée sachet 4,000 4,000 0,115 0,460
sésame noir KG 0,020 0,020 14,643 0,293
Sucre semoule 302223 kg 0,160 0,160 0,926 0,148
Progression Réa. Sur.
  1. réhydrater la levure avec l'eau tiède et le sucre

mélanger farine sel,ajouter l'oeuf la levure réhydratée, le lait ainsi que le beurre pommade

Couvrir et laisser pousser

diviser, bouler, laisser pousser

Cuisson au four 10min à 180°c

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation