Fiche technique de fabricationN°3011
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,917 €
Prix de revient TTC Total :
9,168 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
610,769 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Banderilles de harengs |
Cracker scandinaves |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de seigle (200gr) |
Pièce |
0,313 |
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| 0,313 |
1,540 |
0,481 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,038 |
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| 0,038 |
11,774 |
0,442 |
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Faisselle (kg) |
kg |
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0,125 |
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| 0,125 |
2,470 |
0,309 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,250 |
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| 1,250 |
0,234 |
0,293 |
ECONOMAT |
Cornichons 368563 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
2,627 |
0,263 |
|
cracker aux fruits secs |
pieces |
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| 0,000 |
0,979 |
0,000 |
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Rollmops |
kg |
0,313 |
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| 0,313 |
18,241 |
5,700 |
LEGUMERIE |
Aneth fraîche |
botte |
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0,313 |
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| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,313 |
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| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
|
0,313 |
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| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,125 |
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| 0,125 |
1,266 |
0,158 |
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Pommes Granny |
kg |
0,188 |
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| 0,188 |
3,112 |
0,584 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Banderilles de harengs marinés Couper la pomme sans l'éplucher en dés de 1 cm, également le hareng, cornichons,
beurrer les tranches de pain de seigle, parsemer de persil haché, tailler en dés de 1cm
monter les mini brochettes en alternant hareng, cornichons, pomme granny, pain de seigle |
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Cracker scandinave Cuire les oeufs durs, écraser à la fourchette
ajouter le fromage frais, les herbes ciselées,
assaisonner
tartine les cracker, décorer herbes |
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