un tour en Italie

 

Fiche technique de fabricationN°3010

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,900 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1525,453 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kl piece litre Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 0,000 6,891 0,000
Mozzarella 401795 kg 0,000 0,000 26,755 0,000
Parmesan bloc kg 0,000 0,000 31,861 0,000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 0,000 74,900 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 12,533 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Mesclun barq 0.250gr 1 0,000 0,000 10,339 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000 3,112 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation