Fiche technique de fabricationN°301
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,822 €
Prix de revient TTC Total :
6,575 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3697,552 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
1,255 |
0,439 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
0,874 |
0,306 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
5,106 |
1,149 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,968 |
0,594 |
|
Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,681 |
0,736 |
|
Eau |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,140 |
|
|
|
|
| 0,140 |
6,225 |
0,872 |
|
Pêches au sirop |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,478 |
0,496 |
|
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,170 |
1,034 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,431 |
0,027 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,490 |
0,149 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
|