Article |
Unité |
Base |
sauce |
écrasée |
concombre |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Viande hachée de boeuf |
kg |
1,050 |
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| 1,050 |
11,373 |
11,942 |
CHARCUTERIE |
Chair à saucisse |
kg |
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1,050 |
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| 1,050 |
10,160 |
10,668 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,263 |
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| 0,263 |
5,889 |
1,546 |
|
Lait249447 |
l |
0,350 |
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| 0,350 |
0,874 |
0,306 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,500 |
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| 3,500 |
0,234 |
0,819 |
DIVERS |
Eau |
L |
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0,219 |
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| 0,219 |
0,000 |
0,000 |
ECONOMAT |
Airelles 940079 |
KG |
|
0,700 |
|
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| 0,700 |
17,774 |
12,442 |
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Chapelure brune |
kg |
0,263 |
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| 0,263 |
8,071 |
2,119 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,053 |
|
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|
| 0,053 |
0,958 |
0,050 |
|
Fond brun clair |
l |
|
1,050 |
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|
| 1,050 |
0,602 |
0,632 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,140 |
|
0,088 |
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|
| 0,228 |
13,495 |
3,070 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
|
0,002 |
|
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| 0,002 |
26,597 |
0,047 |
|
Quatre épices |
kg |
0,004 |
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|
| 0,004 |
0,000 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
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|
0,044 |
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| 0,044 |
4,431 |
0,194 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,070 |
|
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|
| 0,070 |
1,490 |
0,104 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
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|
0,088 |
|
|
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|
| 0,088 |
1,466 |
0,128 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,875 |
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|
|
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|
| 0,875 |
1,002 |
0,877 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
1,750 |
|
|
|
|
|
| 1,750 |
1,002 |
1,754 |
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Citrons (kg) |
kg |
|
0,263 |
|
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| 0,263 |
3,640 |
0,956 |
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Concombres piece |
pièce |
|
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|
2,275 |
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| 2,275 |
1,424 |
3,240 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,053 |
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| 0,053 |
1,266 |
0,066 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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2,100 |
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| 2,100 |
2,585 |
5,429 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
réaliser les boulettes de viandes mélanger l'aneth hachée, les viandes de porc et boeuf, les oeufs, le lait, la chapelure, le quatre épices, sel et poivre
façonner ddes boulmettes en s'humectant les mains,
déposer sur plaque gastro huilée,
filmer, réserver au frais.
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cuisson et sauce sauter les boulettes avec huile d'olive, cuire 15 ', réserver au chaud
dégraisser, déglacer avec le jus de citron,
le bouillon de boeuf (fond brun),
la crème, réduire.
Napper les boulettes à l'envoi, déposer dessus ou à coté confiture d'airelles |
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Ecrasée de pomme de terre cuire les pdt à l'anglaise,
ecraser à la fourchette, ajouter huile olive et ciboulette
assaisonner |
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Concombre pressé
- 1. Coupez le concombre en tranches fines à la mandoline
- Saupoudrer de sel et mélanger. Ajouter un poids dessus. Laisser agir environ 30 minutes.
- 2. Mélangez une couche de vinaigre, d’eau, de sucre, de poivre blanc et de persil. Remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Laisser reposer une heure avant de servir.
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