repas chinois 14/03/2019 (2)

 

Fiche technique de fabricationN°3005

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 8,208 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 34309,300 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité noix de pin et mais galette poireau raviolis Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0,000 0,000 10,160 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,000 0,958 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,000 0,958 0,000
Haricot rouge kg 0,000 0,000 2,216 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,000 0,167 0,000
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 0,000 0,000 10,466 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 0,000 74,900 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 0,000 1,266 0,000
Chou chinois KG 0,000 0,000 3,112 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000 2,585 0,000
POISSONNERIE
Crevettes roses décortiquées Kg 0,000 0,000 12,238 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation