Fiche technique de fabricationN°3005
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,208 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34309,300 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
noix de pin et mais |
galette poireau |
raviolis |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Chair à saucisse |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,160 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Haricot rouge |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,216 |
0,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,167 |
0,000 |
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Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
0,000 |
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| 0,000 |
10,466 |
0,000 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
74,900 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
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Chou chinois |
KG |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
12,238 |
0,000 |
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