repas chinois 14 mars 2019 (1)

 

Fiche technique de fabricationN°3004

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 11,134 €
Prix de revient TTC Total : 267,226 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9278,204 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité boulette crevette porc caramélisé Gulao filet poisson filet boeuf confiture porc caramélisé poulet Gongbao cotelette d'agneau calma sauté moule épinards Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Côtes d'agneau kg 2,400 2,400 19,444 46,666
Filet longe de porc kg 1,200 1,200 9,337 11,204
Rumsteck kg 1,200 1,200 20,995 25,194
CHARCUTERIE
Poitrine fraîche kg 2,400 2,400 9,904 23,770
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 2,400 4,800 12,000 0,312 3,744
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 boite 4/4 2,400 2,400 3,672 8,813
Bicarbonate de soude kg 0,036 0,036 4,949 0,178
cacahuètes kg 0,120 0,120 10,054 1,206
Cannelle batons 368548 flacon 0,024 0,024 55,915 1,342
Confiture myrtille kg 0,600 0,600 4,866 2,920
Farine t45 300036 kg 0,480 0,480 0,997 0,479
Fécule de pomme de terre kg 0,720 0,480 0,720 0,480 2,400 4,347 10,433
Fenouil graine kg 0,048 0,048 1,389 0,067
Jus d'oranges l 0,600 0,600 0,775 0,465
Ketchup (flacon) Pm 0,360 0,360 11,846 4,265
lessieur mayonnaise 450ml 807362 L 0,480 0,480 0,960 9,390 9,014
Poivre de séchuan pm 0,000 53,678 0,000
Sauce huître L 0,480 0,480 4,361 2,093
Sauce soja l 0,048 0,072 0,120 19,117 2,294
Sel de glutamate Pm 0,048 0,048 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 0,036 0,048 3,839 0,184
Sucre semoule 302223 kg 0,072 0,480 0,072 0,048 0,360 1,032 0,926 0,956
vin blanc 252815 l 0,480 0,096 0,576 3,139 1,808
Vinaigre blanc 300461 l 0,360 0,240 0,600 1,746 1,048
Wasabi kg 0,072 0,072 134,935 9,715
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Carottes kg 0,240 0,720 0,120 1,080 1,424 1,538
Coriandre fraîche Botte 1,200 1,200 1,002 1,202
Epinards en branches frais kg 1,200 1,200 4,115 4,938
Gingembre kg 0,048 0,012 0,096 0,156 7,280 1,136
Laurier Pm 0,024 0,024 0,897 0,022
oignon kg 0,240 0,120 0,360 1,002 0,361
Poireaux kg 0,072 0,120 0,120 0,312 3,640 1,136
Poivrons rouges kg 0,240 0,120 0,360 4,115 1,481
Poivrons verts kg 0,240 0,240 0,120 0,120 0,720 4,115 2,963
POISSONNERIE
Calamars kg 2,400 2,400 14,717 35,321
Filet de poisson kg 1,200 1,200 13,662 16,394
Moules décortiquées surgelées kg 0,720 0,720 10,075 7,254
SURGELES
crevette entiere crue 10/20 par 2 kg kg 1,200 1,200 10,497 12,596
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 1,200 1,200 10,856 13,027
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation