Fiche technique de fabricationN°3002
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE
Prix de revient TTC par unité:
0,908 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
887,304 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
kilo |
litre |
piece |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Feta |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,266 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,949 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,223 |
0,000 |
|
Feuille de filo |
p |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,126 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,449 |
0,000 |
|
sucre cristal |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,772 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,304 |
0,000 |
|