Banitsa

 

Fiche technique de fabricationN°3002

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE

Prix de revient TTC par unité: 0,908 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 887,304 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kilo litre piece Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Œufs pièce 0,000 0,000 0,422 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,869 0,000
Feta kg 0,000 0,000 12,266 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,000 0,853 0,000
Yaourt à la grècque Kg 0,000 0,000 4,949 0,000
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,000 0,000 10,223 0,000
Feuille de filo p 0,000 0,000 0,126 0,000
Miel 473868 kg 0,000 0,000 12,449 0,000
sucre cristal kg 0,000 0,000 1,772 0,000
Vanille liquide L 0,000 0,000 18,304 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation