Fiche technique de fabricationN°3001
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE
Prix de revient TTC par unité:
0,496 €
Prix de revient TTC Total :
9,910 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2560,488 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
kilo |
litre |
piece |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,422 |
2,110 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
10,497 |
1,575 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
5,803 |
0,363 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,971 |
0,728 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,875 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,875 |
0,997 |
0,872 |
|
Levure chimique |
Pièce |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,180 |
0,450 |
|
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
9,305 |
2,326 |
|
sucre cristal |
kg |
0,325 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,325 |
1,772 |
0,576 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,640 |
0,910 |
|