Fiche technique de fabricationN°3001
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE
Prix de revient TTC par unité:
0,439 €
Prix de revient TTC Total :
8,783 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2560,488 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
kilo |
litre |
piece |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,063 |
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| 0,063 |
5,889 |
0,368 |
|
Lait249447 |
l |
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0,750 |
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| 0,750 |
0,874 |
0,656 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
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5,000 |
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| 5,000 |
0,185 |
0,925 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,875 |
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| 0,875 |
0,958 |
0,838 |
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Levure chimique |
Pièce |
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2,500 |
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| 2,500 |
0,167 |
0,418 |
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Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
9,305 |
2,326 |
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sucre cristal |
kg |
0,325 |
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| 0,325 |
1,772 |
0,576 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
3,640 |
0,910 |
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