Potica

 

Fiche technique de fabricationN°3001

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE

Prix de revient TTC par unité: 0,496 €
Prix de revient TTC Total : 9,910 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2560,488 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kilo litre piece Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Œufs pièce 5,000 5,000 0,422 2,110
Beurre 300782 kg 0,150 0,150 10,497 1,575
Crème double( épaisse) 30% l 0,063 0,063 5,803 0,363
Lait 1/2 écrémé l 0,750 0,750 0,971 0,728
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,875 0,875 0,997 0,872
Levure chimique Pièce 2,500 2,500 0,180 0,450
Noix (cerneaux)300971 kg 0,250 0,250 9,305 2,326
sucre cristal kg 0,325 0,325 1,772 0,576
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,250 0,250 3,640 0,910
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation