Fiche technique de fabricationN°300
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,242 €
Prix de revient TTC Total :
4,967 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5859,419 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Pâtissière |
Garniture |
Sirop |
Finition |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,120 |
0,028 |
|
|
|
|
|
|
| 0,148 |
1,255 |
0,186 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,874 |
0,175 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
5,106 |
0,460 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,165 |
0,066 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,192 |
0,307 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,060 |
|
|
0,480 |
|
|
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|
| 0,540 |
0,139 |
0,075 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
6,225 |
0,498 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
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|
| 0,002 |
4,431 |
0,011 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,050 |
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,370 |
1,490 |
0,551 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,002 |
|
|
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|
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|
| 0,002 |
2,459 |
0,005 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,640 |
0,291 |
|
Poires |
kg |
|
|
0,600 |
|
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|
|
|
| 0,600 |
3,904 |
2,342 |
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