Fiche technique de fabricationN°300
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,115 €
Prix de revient TTC Total :
4,461 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5859,419 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Pâtissière |
Garniture |
Sirop |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,120 |
0,028 |
|
|
|
|
|
|
| 0,148 |
0,978 |
0,145 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,853 |
0,171 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
3,819 |
0,344 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,165 |
0,066 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,192 |
0,307 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,060 |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
| 0,540 |
0,139 |
0,075 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
4,537 |
0,363 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,009 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,050 |
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,370 |
0,926 |
0,343 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
2,459 |
0,005 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,640 |
0,291 |
|
Poires |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,904 |
2,342 |
|