Fiche technique de fabricationN°30
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,262 €
Prix de revient TTC Total :
2,095 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1005,538 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Dorure |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,178 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,178 |
0,978 |
0,174 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,007 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,007 |
0,690 |
0,005 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,124 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,124 |
10,497 |
1,302 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,018 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,018 |
0,971 |
0,017 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
ECONOMAT |
Améliorant farine |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
6,414 |
0,013 |
|
Eau |
l |
0,009 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,009 |
0,139 |
0,001 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,610 |
0,018 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,018 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,018 |
0,926 |
0,017 |
|