Fiche technique de fabricationN°30
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,279 €
Prix de revient TTC Total :
2,230 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1005,538 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Dorure |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,178 |
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| 0,178 |
1,255 |
0,223 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,007 |
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| 0,007 |
0,650 |
0,005 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,124 |
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|
| 0,124 |
11,774 |
1,460 |
|
Lait249447 |
l |
0,018 |
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| 0,018 |
0,874 |
0,016 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
ECONOMAT |
Améliorant farine |
kg |
0,002 |
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| 0,002 |
6,414 |
0,013 |
|
Eau |
l |
0,009 |
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| 0,009 |
0,139 |
0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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| 0,004 |
4,431 |
0,018 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,018 |
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| 0,018 |
1,490 |
0,027 |
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