| Article |
Unité |
Gnocchis |
Gratin |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,950 |
0,238 |
|
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
12,448 |
1,867 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
6,984 |
1,117 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,971 |
0,971 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,312 |
1,560 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,106 |
0,255 |
|
|
| Eau |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,277 |
0,314 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,800 |
0,038 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
47,631 |
0,238 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
|
|
| Semoule de blé |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,939 |
0,388 |
|
|
| Tomates pelées |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,760 |
0,552 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,424 |
0,214 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,002 |
0,150 |
|