Article |
Unité |
Gnocchis |
Gratin |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,978 |
0,245 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
12,448 |
1,867 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
6,984 |
1,117 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,853 |
0,853 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,312 |
1,560 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,106 |
0,255 |
|
Eau |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,202 |
0,360 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,800 |
0,038 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
|
Semoule de blé |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,939 |
0,388 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,996 |
0,599 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,424 |
0,214 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,002 |
0,150 |
|