Pizza

 

Fiche technique de fabricationN°3

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,003 €
Prix de revient TTC Total : 10,026 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2141,448 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Gnocchis Gratin Sauce Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,250 0,250 1,255 0,314
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,005 0,005 0,650 0,003
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0,150 0,150 12,448 1,867
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,020 0,100 11,774 1,177
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,080 0,080 0,160 6,413 1,026
Lait249447 l 1,000 1,000 0,874 0,874
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 5,000 0,234 1,170
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,050 0,050 2,754 0,138
Eau l 0,150 0,150 0,139 0,021
Huile d'olives 300023 l 0,050 0,050 13,495 0,675
Huile de tournesol 300004 l 0,010 0,010 2,680 0,027
Noix de muscade Pm 0,005 0,005 13,377 0,067
Piment de Cayenne poudre Pm 0,005 0,005 31,872 0,159
Poivre du moulin pm 0,010 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010 0,020 4,431 0,089
Semoule de blé kg 0,200 0,200 3,049 0,610
Tomates pelées kg 0,200 0,200 1,400 0,280
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Bouquet garni Unité 1,000 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,150 0,150 1,266 0,190
Echalotes kg 0,050 0,050 2,585 0,129
oignon kg 0,150 0,150 1,002 0,150
Progression Réa. Sur.
Pâte

Mettre la farine en fontaine,

1899-12-30 00:01:00

Délayer l'eau tiède et la levure

1899-12-30 00:02:00

Mélanger l'eau, la farine l'huile et le sel et pétrir énergiquement

1899-12-30 00:10:00

Laisser lever

Rompre, passer au frais puis abaisser

Coulis

�plucher et ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

Suer les échalotes, ajouter la tomate pelée,le concentré, les gousses d'ail écrasées et le BG

1899-12-30 00:05:00

cuire à l'étuver

Retirer le bg et mixer

1899-12-30 00:10:00

Rectifier assaisonnement

Garniture

Napper le fond de pizza de coulis, disposer harmonieusement la garniture , saupoudrer de gruyère râpé et cuire au four 220°C pendant 10 minutes

1899-12-30 00:15:00

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