Fiche technique de fabricationN°

Pour

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Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,879 €
Prix de revient TTC Total : 80,608 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5858,895 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Œufs pièce 10,500 10,500 0,422 4,431
Beurre 300782 kg 0,875 0,070 0,945 11,869 11,216
Crème liquide 35% Baigne l 1,750 1,750 6,891 12,059
Lait 1/2 écrémé l 0,350 1,750 2,100 0,853 1,791
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,525 0,525 10,223 5,367
Amandes hachées 179770 kg 0,175 0,175 21,300 3,728
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,175 0,175 5,944 1,040
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 17,500 17,500 0,076 1,330
Glucose 301683 kg 0,350 0,350 5,391 1,887
Pâte de pistache 248494 Kg 0,175 0,175 60,008 10,501
pectine NH kg 0,018 0,018 48,741 0,853
pistache émondée kg kg 0,175 0,175 52,807 9,241
sucre glace 822831 kg 0,140 0,070 0,070 0,280 2,003 0,561
Sucre semoule 302223 kg 1,050 0,350 1,400 0,926 1,296
SURGELES
brissures de framboises300850 kg 0,700 0,700 6,446 4,512
fruits rouges kg 1,400 1,400 7,710 10,794
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation