Fiche technique de fabricationN°
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité:
2,545 €
Prix de revient TTC Total :
71,264 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5858,895 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,875 |
0,070 |
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| 0,945 |
11,774 |
11,126 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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|
1,750 |
|
|
|
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|
| 1,750 |
3,821 |
6,687 |
|
Lait249447 |
l |
0,350 |
1,750 |
|
|
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|
| 2,100 |
0,874 |
1,835 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
|
10,500 |
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|
| 10,500 |
0,185 |
1,943 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,525 |
|
|
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|
|
|
| 0,525 |
10,223 |
5,367 |
|
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,175 |
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|
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|
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|
|
| 0,175 |
9,537 |
1,669 |
|
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,175 |
|
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|
| 0,175 |
5,944 |
1,040 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
17,500 |
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|
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| 17,500 |
0,071 |
1,243 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,350 |
|
|
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|
|
| 0,350 |
6,647 |
2,326 |
|
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
|
0,175 |
|
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|
| 0,175 |
47,401 |
8,295 |
|
pectine NH |
kg |
0,018 |
|
|
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|
| 0,018 |
48,741 |
0,853 |
|
pistache émondée kg |
kg |
0,175 |
|
|
|
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|
| 0,175 |
64,492 |
11,286 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,140 |
0,070 |
0,070 |
|
|
|
| 0,280 |
4,800 |
1,344 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,050 |
0,350 |
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|
| 1,400 |
1,490 |
2,086 |
SURGELES |
brissures de framboises300850 |
kg |
|
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|
0,700 |
|
|
|
|
| 0,700 |
6,446 |
4,512 |
|
fruits rouges |
kg |
|
|
|
|
1,400 |
|
|
|
| 1,400 |
6,894 |
9,652 |
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