Fiche technique de fabricationN°
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité:
2,879 €
Prix de revient TTC Total :
80,608 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5858,895 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
|
10,500 |
|
|
|
|
|
|
| 10,500 |
0,422 |
4,431 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,875 |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,945 |
11,869 |
11,216 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
1,750 |
|
|
|
|
|
| 1,750 |
6,891 |
12,059 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,350 |
1,750 |
|
|
|
|
|
|
| 2,100 |
0,853 |
1,791 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,525 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,525 |
10,223 |
5,367 |
|
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,175 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
21,300 |
3,728 |
|
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,175 |
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
5,944 |
1,040 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
17,500 |
|
|
|
|
|
|
| 17,500 |
0,076 |
1,330 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
5,391 |
1,887 |
|
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
|
0,175 |
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
60,008 |
10,501 |
|
pectine NH |
kg |
0,018 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,018 |
48,741 |
0,853 |
|
pistache émondée kg |
kg |
0,175 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
52,807 |
9,241 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,140 |
0,070 |
0,070 |
|
|
|
| 0,280 |
2,003 |
0,561 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,050 |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
0,926 |
1,296 |
SURGELES |
brissures de framboises300850 |
kg |
|
|
|
0,700 |
|
|
|
|
| 0,700 |
6,446 |
4,512 |
|
fruits rouges |
kg |
|
|
|
|
1,400 |
|
|
|
| 1,400 |
7,710 |
10,794 |
|