Fiche technique de fabricationN°
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité:
3,052 €
Prix de revient TTC Total :
85,469 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5858,895 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
10,500 |
|
|
|
|
|
|
| 10,500 |
0,422 |
4,431 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,875 |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,945 |
11,869 |
11,216 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
1,750 |
|
|
|
|
|
| 1,750 |
6,891 |
12,059 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,350 |
1,750 |
|
|
|
|
|
|
| 2,100 |
1,013 |
2,127 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,525 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,525 |
12,343 |
6,480 |
|
|
| Amandes hachées 179770 |
kg |
0,175 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
21,300 |
3,728 |
|
|
| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,175 |
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
5,944 |
1,040 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
17,500 |
|
|
|
|
|
|
| 17,500 |
0,076 |
1,330 |
|
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
5,391 |
1,887 |
|
|
| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
|
0,175 |
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
60,008 |
10,501 |
|
|
| pectine NH |
kg |
0,018 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,018 |
48,741 |
0,853 |
|
|
| pistache émondée kg |
kg |
0,175 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
52,807 |
9,241 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,140 |
0,070 |
0,070 |
|
|
|
| 0,280 |
2,361 |
0,661 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,050 |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
0,926 |
1,296 |
|
SURGELES |
| brissures de framboises300850 |
kg |
|
|
|
0,700 |
|
|
|
|
| 0,700 |
6,446 |
4,512 |
|
|
| fruits rouges |
kg |
|
|
|
|
1,400 |
|
|
|
| 1,400 |
10,075 |
14,105 |
|