Fiche technique de fabricationN°

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,264 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 492,867 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
pain de mie 8/8 20 tranches BPA piece 0,000 0,000 2,283 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
Oeuf extra-frais pièce 0,000 0,000 0,213 0,000
ECONOMAT
Câpres kg 0,000 0,000 5,497 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,495 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,495 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 0,000 8,440 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,000 0,000 11,879 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
piments doux kg 0,000 0,000 13,610 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation