Fiche technique de fabricationN°
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité:
2,264 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
492,867 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
pain de mie 8/8 20 tranches BPA |
piece |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,283 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Oeuf extra-frais |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,213 |
0,000 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,497 |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,440 |
0,000 |
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piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,879 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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piments doux |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
13,610 |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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