Aubergines à la chinoise

 

Fiche technique de fabricationN°2991

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,612 €
Prix de revient TTC Total : 14,683 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 584,791 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de sésame471508 l 0,060 0,060 23,822 1,429
Maïzena 011692 kg 0,030 0,030 9,147 0,274
Sauce soja l 0,300 0,300 19,117 5,735
sésame blanc kg 0,120 0,120 6,087 0,730
Sucre semoule 302223 kg 0,060 0,060 1,490 0,089
vin blanc 252815 l 0,300 0,300 2,520 0,756
Vinaigre de cidre 193429 l 0,030 0,030 5,349 0,160
LEGUMERIE
Aubergines kg 1,800 1,800 3,060 5,508
Progression Réa. Sur.

Base

Détailler les aubergines en bâtonnets d'un centimètre de coté et de 10 cm de long .
 
Chauffer l'huile dans un wok (une sauteuse) et saisir les aubergines  à feu vif  jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis baisser le feu , couvrir et laisser cuire 5 minutes que l'aubergine s'attendrisse.
 
Mélanger le sucre dans le vinaigre de cidre , ajouter la sauce soja , le vin , la fécule.
 
Verser le mélange sur les aubergines et laisser épaissir ,cuire.
 
Saupoudrer de graines de sésame à l'envoi.
 

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