Fiche technique de fabricationN°299
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,383 €
Prix de revient TTC Total :
11,064 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5450,544 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,240 |
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| 0,240 |
1,255 |
0,301 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,020 |
|
|
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|
|
|
| 0,020 |
13,230 |
0,265 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,100 |
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|
| 0,220 |
11,774 |
2,590 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
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| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
6,858 |
0,686 |
|
Eau |
l |
0,060 |
|
1,000 |
|
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|
| 1,060 |
0,139 |
0,147 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
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|
0,120 |
|
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|
| 0,120 |
6,225 |
0,747 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,100 |
0,500 |
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| 0,660 |
1,490 |
0,983 |
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Vanille gousse |
pièce |
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| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Poires |
kg |
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1,200 |
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| 1,200 |
3,904 |
4,685 |
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