Fiche technique de fabricationN°299
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,380 €
Prix de revient TTC Total :
22,075 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5450,544 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
0,950 |
0,456 |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
13,230 |
0,529 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,440 |
11,869 |
5,222 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
13,008 |
2,602 |
|
|
| Eau |
l |
0,120 |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,120 |
0,139 |
0,295 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
3,745 |
0,899 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,200 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,320 |
0,926 |
1,222 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Poires |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
3,904 |
9,370 |
|