Fiche technique de fabricationN°2988
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,309 €
Prix de revient TTC Total :
10,469 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3519,899 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Fondant |
caramel |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
0,040 |
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| 0,240 |
11,774 |
2,826 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,200 |
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| 0,200 |
3,821 |
0,764 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
ECONOMAT |
Caramel liquide |
l |
0,080 |
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|
|
|
| 0,080 |
6,225 |
0,498 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
14,314 |
2,863 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
0,958 |
0,048 |
|
Fleur de sel |
kg |
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0,005 |
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| 0,005 |
17,399 |
0,087 |
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Sucre roux |
Kg |
0,200 |
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| 0,200 |
10,746 |
2,149 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
1,490 |
0,298 |
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