TA LES BEURRES COMPOSES

 

Fiche technique de fabricationN°2986

Pour Part(s)

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,761 €
Prix de revient TTC Total : 7,046 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1328,319 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité bmaitre d'hotel beurre hotelier de crustacés Marchand vin Beurre poivron Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040 0,040 0,040 0,040 0,200 11,774 2,355
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0,020 0,020 0,277 0,006
vin rouge 211413 L 0,200 0,200 3,060 0,612
LEGUMERIE
Ail kg 0,020 0,020 9,390 0,188
Champignons de paris kg 0,120 0,120 5,222 0,627
Citrons (kg) kg 0,080 0,080 0,160 3,640 0,582
Echalotes kg 0,040 0,024 0,064 2,585 0,165
Persil frisée botte Botte 0,400 0,400 0,800 1,266 1,013
Poivrons rouges kg 0,080 0,080 4,115 0,329
Thym/laurier Botte 0,040 0,040 0,897 0,036
POISSONNERIE
Etrilles kg 0,120 0,120 9,442 1,133
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation