Fiche technique de fabricationN°2985
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,618 €
Prix de revient TTC Total :
44,942 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1707,239 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
farce |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
crépine |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,062 |
0,812 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
11,869 |
0,534 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,891 |
1,378 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,189 |
0,189 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,277 |
0,277 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,800 |
0,152 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,800 |
0,006 |
|
porto rouge modifié 19% 2l |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,384 |
0,938 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,139 |
0,314 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,851 |
0,385 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
10,719 |
2,680 |
|
Râble de Lapin |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
18,114 |
36,228 |
|