Fiche technique de fabricationN°2981
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,592 €
Prix de revient TTC Total :
169,466 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4424,365 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Turbot |
marinade |
choux blanc |
pain chinois |
pain chinois violet |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,010 |
0,650 |
0,006 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
|
|
|
0,768 |
0,192 |
|
|
|
| 0,960 |
0,874 |
0,839 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
1,600 |
0,480 |
|
|
|
| 2,080 |
0,958 |
1,993 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,160 |
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,680 |
1,072 |
|
Sauce soja |
l |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
14,781 |
0,236 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,024 |
|
|
|
|
| 0,024 |
1,490 |
0,036 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Choux blanc |
kg |
|
|
3,200 |
|
|
|
|
|
| 3,200 |
1,952 |
6,246 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
6,225 |
0,598 |
|
piments doux |
kg |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
13,610 |
0,218 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,480 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,880 |
3,112 |
2,739 |
|
Pomme de terre vitelote |
kg |
|
|
|
|
0,528 |
|
|
|
| 0,528 |
4,115 |
2,173 |
POISSONNERIE |
Turbot |
kg |
5,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,600 |
27,377 |
153,311 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
habiller le turbot Ebarber, Désarêter le turbot pour farcir, |
|
|
Préparer la marinade emincer le poireau et gigembre en julienne,
le piment rouge |
|
|
cuire le turbot à la vapeur, mariner Asssaisonner,
cuire à la vapeur à 65°C,
ajouter marinade, sauce soja
Arroser en salle avec huile arachide très chaude
dresser sur champ de mars, découper en salle |
|
|
Wok de choux Ciseler les poireaux, ail, émincer piment rouge
suer le poireau, ail, avec huile arachide, piment,
ajouter choux vert,
sauter à feu vif
assaisonner |
|
|
Pain chinois Cuire à la vapeur pomme de terre vitelotte, réaliser purée,
Faire une pâte levée avec levure boul, lait, sucre, farine
pousser
Réaliser une 2ème pâte, incorporer purée pour colorer,
façonner les pains,
cuire vapeur
|
|
|
|