Fiche technique de fabricationN°298
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,198 €
Prix de revient TTC Total :
11,983 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5205,722 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Crème chantilly |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
0,075 |
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|
|
|
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|
| 0,575 |
1,255 |
0,722 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
23,520 |
0,294 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
7,838 |
3,919 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,874 |
0,546 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
3,762 |
1,411 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,250 |
|
|
|
|
|
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|
| 1,250 |
0,165 |
0,206 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
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|
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|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,250 |
|
|
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|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Gelée de groseille |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
3,648 |
0,456 |
|
Pêches au sirop |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
2,478 |
1,239 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,156 |
|
0,250 |
|
|
|
| 0,406 |
4,800 |
1,950 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,156 |
|
|
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|
|
|
| 0,156 |
1,490 |
0,233 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,003 |
0,003 |
|
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|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
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