Fiche technique de fabricationN°2979 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Plats régionaux 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,435 €  
      Prix de revient TTC Total :
              38,953 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3298,115 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte | 
        farce | 
        Concombre | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Chair à saucisse | 
          kg | 
         | 
        2,133 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,133 | 
                  10,433 | 
                  22,257 | 
       
                
                | 
                                      DIVERS                                    | 
           
          
        | Eau | 
          L | 
         | 
        1,333 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,333 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Eau | 
          L | 
         | 
        1,333 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,333 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
        1,067 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,067 | 
                  0,997 | 
                  1,063 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de sésame471508 | 
          l | 
         | 
        0,053 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,053 | 
                  31,650 | 
                  1,688 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Maïzena 011692 | 
          kg | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  7,520 | 
                  0,602 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | piment rouge déshydraté médium | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sauce soja | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  19,117 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | sésame blanc | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  6,087 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,016 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,016 | 
                  0,928 | 
                  0,015 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vinaigre de riz noir | 
          l | 
         | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  6,330 | 
                  0,506 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Chou chinois | 
          KG | 
         | 
        2,133 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,133 | 
                  3,112 | 
                  6,639 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Concombres (pièce) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        2,667 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,667 | 
                  1,372 | 
                  3,659 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gingembre | 
          kg | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  7,280 | 
                  0,582 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poireaux | 
          kg | 
         | 
        0,533 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,533 | 
                  3,640 | 
                  1,941 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Réaliser la pâte laisser reposer 30'  | 
           | 
          | 
         
            
        Réaliser la farce Hacher le choux chinois, le gingembre, le poireau, 
ajouter la sauce soja, eau, huile de sésame, sel fin, les légumes hachés 
mélanger 
Façonner les raviolis 
cuire à la vapeur  | 
           | 
          | 
         
            
        Préparer les concombres NE PAS EPLUCHER les concombres 
Tailler en deux, dégorger au sel, rincer 
Tailler en batonnets,  
réduire sauce soja avec sucre semoule, vinaigre de riz noir, 
verser sur batonnets de concombre, 
ajouter piment doux, huile de sésame, sel, 
décor graine de sésame  | 
           | 
          | 
         
            |