Ravioli chinois vapeur et concombre aigre-doux

 

Fiche technique de fabricationN°2979

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,383 €
Prix de revient TTC Total : 38,135 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3298,115 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte farce Concombre Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 2,133 2,133 10,160 21,675
DIVERS
Eau L 1,333 1,333 0,000 0,000
Eau L 1,333 1,333 0,000 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 1,067 1,067 0,958 1,022
Huile de sésame471508 l 0,053 0,053 23,822 1,271
Maïzena 011692 kg 0,080 0,080 9,147 0,732
piment rouge déshydraté médium kg 0,001 0,001 0,000 0,000
Sauce soja l 0,000 19,117 0,000
sésame blanc kg 0,000 6,087 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,016 0,016 1,490 0,024
vinaigre de riz noir l 0,080 0,080 6,330 0,506
LEGUMERIE
Chou chinois KG 2,133 2,133 3,112 6,639
Concombres (pièce) Pièce 2,667 2,667 1,583 4,221
Gingembre kg 0,080 0,080 8,335 0,667
Poireaux kg 0,533 0,533 2,585 1,379
Progression Réa. Sur.

Réaliser la pâte

laisser reposer 30'

Réaliser la farce

Hacher le choux chinois, le gingembre, le poireau,

ajouter la sauce soja, eau, huile de sésame, sel fin, les légumes hachés

mélanger

Façonner les raviolis

cuire à la vapeur

Préparer les concombres

NE PAS EPLUCHER les concombres

Tailler en deux, dégorger au sel, rincer

Tailler en batonnets, 

réduire sauce soja avec sucre semoule, vinaigre de riz noir,

verser sur batonnets de concombre,

ajouter piment doux, huile de sésame, sel,

décor graine de sésame

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