Fiche technique de fabricationN°2978
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,557 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
914,255 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Bouillon |
pulpe d'herbes |
finition |
tartine |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
DIVERS |
Eau |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Cresson |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Persil plat botte |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
VOLAILLE |
Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
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Poule |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,350 |
0,000 |
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