Fiche technique de fabricationN°2974
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,762 €
Prix de revient TTC Total :
54,095 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2328,011 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
fumet |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,011 |
0,101 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
0,200 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
11,869 |
9,495 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
5,889 |
3,533 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,722 |
2,722 |
SURGELES |
Filet de sandre |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
22,000 |
35,200 |
|