Fiche technique de fabricationN°2974
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,749 €
Prix de revient TTC Total :
53,990 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2328,011 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
fumet |
Sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
1,255 |
0,126 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
0,200 |
0,400 |
|
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|
| 0,800 |
11,774 |
9,419 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,600 |
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| 0,600 |
5,889 |
3,533 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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2,000 |
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| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
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Carottes |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,500 |
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
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oignon |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
2,722 |
2,722 |
SURGELES |
Filet de sandre |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
22,000 |
35,200 |
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