Féroce d'avocat

 

Fiche technique de fabricationN°2973

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,282 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2657,412 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kilo litre piece Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Epices à tajine pm 0,000 0,000 0,000 0,000
farine de manioc Part(s) 0,000 0,000 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,680 0,000
Tabasco Flacon 0,000 0,000 2,410 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Avocats Pièce 0,000 0,000 1,424 0,000
Citron vert kg 0,000 0,000 5,170 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation