Fiche technique de fabricationN°2973
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,902 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2657,412 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
kilo |
litre |
piece |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Epices à tajine |
pm |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| farine de manioc |
Part(s) |
0,000 |
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| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,451 |
0,000 |
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| Tabasco |
Flacon |
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0,000 |
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| 0,000 |
39,167 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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| Avocats |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
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| Citron vert |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
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