Assiette Tahitienne

 

Fiche technique de fabricationN°2971

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Prix de revient TTC par unité: 3,371 €
Prix de revient TTC Total : 53,940 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7361,415 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité parfait kiwi tartare mangue Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide 35% Baigne l 2,000 2,000 6,891 13,782
Oeufs (entiers) Pièce 16,000 16,000 0,235 3,760
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,500 0,500 0,926 0,463
LEGUMERIE
Citron vert kg 0,200 0,200 5,170 1,034
Kiwi pièce 20,000 20,000 0,475 9,500
Mangues unité 4,000 4,000 6,225 24,900
Menthe fraîche Botte 0,500 0,500 1,002 0,501
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation