Fiche technique de fabricationN°2971
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
3,004 €
Prix de revient TTC Total :
48,066 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7361,415 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
parfait kiwi |
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tartare mangue |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
2,000 |
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| 2,000 |
3,821 |
7,642 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
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| 16,000 |
0,234 |
3,744 |
ECONOMAT |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
1,490 |
0,745 |
LEGUMERIE |
Citron vert |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
5,170 |
1,034 |
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Kiwi |
pièce |
20,000 |
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| 20,000 |
0,475 |
9,500 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,500 |
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Mangues |
unité |
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4,000 |
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| 4,000 |
6,225 |
24,900 |
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