Fiche technique de fabricationN°297
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,778 €
Prix de revient TTC Total :
6,221 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2552,798 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Compote |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,869 |
1,484 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,290 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,290 |
0,997 |
0,289 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,140 |
|
|
|
|
| 0,140 |
3,745 |
0,524 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,031 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,071 |
0,926 |
0,066 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,600 |
0,600 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,427 |
2,912 |
|