Fiche technique de fabricationN°297
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,789 €
Prix de revient TTC Total :
6,316 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2552,798 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Compote |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
11,774 |
1,472 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
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|
|
|
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| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,290 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,290 |
0,958 |
0,278 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,140 |
|
|
|
|
| 0,140 |
6,225 |
0,872 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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|
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|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,031 |
0,040 |
|
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|
| 0,071 |
1,490 |
0,106 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
0,050 |
0,050 |
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|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,600 |
0,600 |
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|
|
| 1,200 |
2,200 |
2,640 |
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