Fiche technique de fabricationN°2968
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,437 €
Prix de revient TTC Total :
43,103 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
385,585 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Espuma |
riz soufflé |
yaourt glacé bleuet |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,188 |
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| 0,188 |
3,821 |
0,716 |
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Yaourt nature 900805 |
Pièce |
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1,125 |
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| 1,125 |
0,317 |
0,357 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
11,250 |
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| 11,250 |
0,071 |
0,799 |
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Jus de pommes |
L |
0,938 |
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|
| 0,938 |
3,000 |
2,813 |
|
Quatre épices |
kg |
|
0,011 |
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| 0,011 |
0,000 |
0,000 |
|
riz soufflé |
kg |
|
0,188 |
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| 0,188 |
2,649 |
0,497 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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sirop d'érable |
kg |
0,188 |
0,113 |
0,563 |
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| 0,863 |
26,607 |
22,949 |
SURGELES |
Myrtilles congelées |
kg |
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1,875 |
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| 1,875 |
7,986 |
14,974 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Réaliser espuma Réhydrater la gélatine
Porter à ébullition jus de pomme, sirop d’érable et crème jusqu’à légère ébullition, retirer du feu et y dissoudre la gélatine
Verser dans le siphon à chantilly, réfrigérer au moins 4 heures (passer en cellule rr) |
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Riz soufflé Préchauffer le four à 215 °c. Dans un bol, mélanger Rice Krispies, épices chinoises et sirop d’érable. Saler légèrement.
Déposer la préparation sur une plaque avec tapis silicone
Enfourner pour 8 minutes à 215 °C, retirer du four et laisser durcir
refroidir rapidement en cellule, concasser en morceaux, réserver |
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Dresser ajouter la cartouche de gaz, secouer fortement le syphon,
dresser en verrine,
ajouter riz soufflé dessus |
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Yaourt glacé aux bleuets dans le bol pacojet, ajouter le mélange bleuets surgelés, yaourt grec et sirop d'érable, mixer
mettre au point |
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