Mahi Mahi au curry et lait de coco

 

Fiche technique de fabricationN°2967

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 13,615 €
Prix de revient TTC Total : 217,841 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3892,050 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce garniture décors Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0,020 0,020 6,963 0,139
Huile d'olives 300023 l 0,200 0,200 7,202 1,440
Lait de coco en brique215350 L 1,000 1,000 8,876 8,876
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Avocats Pièce 8,000 8,000 1,372 10,976
feuilles de bananes pièce 16,000 16,000 10,023 160,368
oignon kg 0,200 0,200 1,002 0,200
PAPAYE kg 0,400 0,400 7,280 2,912
Patate douce kg 1,000 1,000 2,585 2,585
Persil plat botte Botte 0,600 0,600 1,372 0,823
Taro kg 1,000 1,000 6,225 6,225
POISSONNERIE
Daurade (300g) kg 3,200 3,200 7,280 23,296
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation