Fiche technique de fabricationN°2967
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
13,686 €
Prix de revient TTC Total :
218,971 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3892,050 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
sauce |
garniture |
décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Curry (kg) |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
6,963 |
0,139 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,277 |
1,255 |
|
|
| Lait de coco en brique215350 |
L |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
8,876 |
8,876 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Avocats |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
1,477 |
11,816 |
|
|
| feuilles de bananes |
pièce |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
10,023 |
160,368 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| PAPAYE |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
7,280 |
2,912 |
|
|
| Patate douce |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,060 |
3,060 |
|
|
| Persil plat botte |
Botte |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,372 |
0,823 |
|
|
| Taro |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,225 |
6,225 |
|
POISSONNERIE |
| Daurade (300g) |
kg |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
7,280 |
23,296 |
|