Fiche technique de fabricationN°2967
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
13,678 €
Prix de revient TTC Total :
218,840 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3892,050 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
garniture |
décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
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0,020 |
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| 0,020 |
17,694 |
0,354 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
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| 0,200 |
13,495 |
2,699 |
|
Lait de coco en brique215350 |
L |
|
1,000 |
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| 1,000 |
8,039 |
8,039 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Avocats |
Pièce |
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8,000 |
|
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| 8,000 |
1,424 |
11,392 |
|
feuilles de bananes |
pièce |
16,000 |
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| 16,000 |
10,023 |
160,368 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
PAPAYE |
kg |
|
0,400 |
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| 0,400 |
6,225 |
2,490 |
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Persil plat botte |
Botte |
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0,600 |
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| 0,600 |
1,372 |
0,823 |
POISSONNERIE |
Daurade (300g) |
kg |
3,200 |
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| 3,200 |
7,280 |
23,296 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Patate douce |
kg |
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|
1,000 |
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|
| 1,000 |
2,954 |
2,954 |
|
Taro |
kg |
|
|
1,000 |
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|
| 1,000 |
6,225 |
6,225 |
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