Fiche technique de fabricationN°2966
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,779 €
Prix de revient TTC Total :
15,114 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
314,712 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
sauce |
décors |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Lait de coco en brique215350 |
L |
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|
0,250 |
|
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|
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|
| 0,250 |
8,039 |
2,010 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
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|
|
|
| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
Citron vert |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
5,170 |
0,388 |
|
Concombres (pièce) |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
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|
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| 0,500 |
1,583 |
0,792 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Oignons fanes |
botte |
|
0,150 |
|
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|
| 0,150 |
3,007 |
0,451 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,125 |
|
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|
|
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| 0,125 |
2,585 |
0,323 |
POISSONNERIE |
thon bonite |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
21,047 |
10,524 |
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