Fiche technique de fabricationN°2966
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,818 €
Prix de revient TTC Total :
15,270 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
314,712 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
garniture |
sauce |
décors |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Lait de coco en brique215350 |
L |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
8,876 |
2,219 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Citron vert |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
5,170 |
0,388 |
|
|
| Concombres (pièce) |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,424 |
0,712 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Oignons fanes |
botte |
|
0,150 |
|
|
|
|
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|
| 0,150 |
3,007 |
0,451 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,007 |
0,376 |
|
POISSONNERIE |
| thon bonite |
kg |
0,500 |
|
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|
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|
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|
| 0,500 |
21,047 |
10,524 |
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