Crevettes flambées Rhum/vanille

 

Fiche technique de fabricationN°2965

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Prix de revient TTC par unité: 1,204 €
Prix de revient TTC Total : 18,060 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14,177 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,009 0,009 13,230 0,124
ECONOMAT
Lait de coco en brique215350 L 0,375 0,375 8,039 3,015
Vanille gousse pièce 1,875 1,875 2,459 4,611
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,469 0,469 1,002 0,470
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 0,938 0,938 10,497 9,841
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation