Fiche technique de fabricationN°2961
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,853 €
Prix de revient TTC Total :
187,303 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4718,692 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce |
Endives |
Pommes château |
Choux de bruxelle |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
9,600 |
|
|
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| 9,600 |
10,286 |
98,746 |
|
Couenne |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
2,345 |
1,876 |
CAVE |
Madère |
L |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,194 |
2,239 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
0,100 |
0,500 |
0,200 |
0,320 |
|
|
| 1,320 |
11,869 |
15,667 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
3,200 |
|
|
|
|
| 3,200 |
0,485 |
1,552 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
3,200 |
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,277 |
0,886 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
3,800 |
1,520 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,044 |
5,800 |
0,255 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
0,040 |
|
|
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|
| 0,044 |
3,839 |
0,169 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,139 |
1,256 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
4,000 |
|
4,000 |
|
|
|
|
| 8,000 |
1,002 |
8,016 |
|
Carottes |
kg |
|
0,800 |
|
0,400 |
|
|
|
|
| 1,200 |
1,424 |
1,709 |
|
Endives |
kg |
|
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|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
5,170 |
20,680 |
|
oignon |
kg |
|
0,800 |
|
0,600 |
|
|
|
|
| 1,400 |
1,002 |
1,403 |
|
Persil plat |
botte |
|
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|
|
0,120 |
|
|
|
| 0,120 |
1,372 |
0,165 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
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|
|
|
6,400 |
|
|
|
| 6,400 |
2,057 |
13,165 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,851 |
1,540 |
SURGELES |
Choux de Bruxelles |
kg |
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| 4,000 |
4,115 |
16,460 |
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