Fiche technique de fabricationN°2960
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,522 €
Prix de revient TTC Total :
2,522 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1695,134 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
moule marinières |
sauce béarnaise |
sauce poulette |
asperge |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,008 |
|
0,005 |
|
|
|
| 0,013 |
11,869 |
0,154 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
6,891 |
0,276 |
|
|
| Oeuf extra-frais |
pièce |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,261 |
0,026 |
|
|
| Oeuf extra-frais |
pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,261 |
0,261 |
|
|
| Parmesan bloc |
kg |
|
|
|
|
0,003 |
|
|
|
| 0,003 |
23,738 |
0,059 |
|
ECONOMAT |
| Poivre mignonnette |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,744 |
0,002 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,240 |
0,065 |
|
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,030 |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,033 |
1,509 |
0,049 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
0,010 |
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,222 |
0,068 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,002 |
0,010 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,011 |
0,752 |
|
SURGELES |
| Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
10,001 |
0,800 |
|