Fiche technique de fabricationN°2960
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,215 €
Prix de revient TTC Total :
2,215 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1695,134 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
moule marinières |
sauce béarnaise |
sauce poulette |
asperge |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,008 |
|
0,005 |
|
|
|
| 0,013 |
10,497 |
0,136 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
4,748 |
0,190 |
|
Oeuf extra-frais |
pièce |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,224 |
0,022 |
|
Oeuf extra-frais |
pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,224 |
0,224 |
|
Parmesan bloc |
kg |
|
|
|
|
0,003 |
|
|
|
| 0,003 |
31,861 |
0,080 |
ECONOMAT |
Poivre mignonnette |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,744 |
0,002 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,139 |
0,063 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,030 |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,033 |
1,656 |
0,054 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,010 |
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,112 |
0,040 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,002 |
0,010 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,956 |
0,593 |
SURGELES |
Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
10,001 |
0,800 |
|