Fiche technique de fabricationN°2960
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,381 €
Prix de revient TTC Total :
2,381 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1695,134 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
moule marinières |
sauce béarnaise |
sauce poulette |
asperge |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,008 |
|
0,005 |
|
|
|
| 0,013 |
11,774 |
0,153 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
3,821 |
0,153 |
|
Oeuf extra-frais |
pièce |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,213 |
0,021 |
|
Oeuf extra-frais |
pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,213 |
0,213 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
|
|
|
|
0,003 |
|
|
|
| 0,003 |
27,799 |
0,069 |
ECONOMAT |
Poivre mignonnette |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,744 |
0,002 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,520 |
0,050 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,030 |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,033 |
0,922 |
0,030 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,010 |
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
2,585 |
0,034 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,002 |
0,010 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,693 |
0,554 |
SURGELES |
Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
13,641 |
1,091 |
|