Fiche technique de fabricationN°2957
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,513 €
Prix de revient TTC Total :
20,103 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
813,480 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Steaks hachés |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
14,559 |
11,647 |
|
CREMERIE |
| cheddar 10 tranches |
kg |
|
0,144 |
|
|
|
|
|
|
| 0,144 |
12,770 |
1,839 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,277 |
0,251 |
|
|
| Ketchup (flacon) |
Pm |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,846 |
0,948 |
|
LEGUMERIE |
| Concombres (pièce) |
Pièce |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,424 |
0,114 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,266 |
1,013 |
|
|
| Oignons rouges |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,057 |
0,411 |
|
SURGELES |
| BUN'S Jacquet 55gr |
pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,485 |
3,880 |
|