Burger au boeuf

 

Fiche technique de fabricationN°2957

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,513 €
Prix de revient TTC Total : 20,103 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 813,480 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Steaks hachés kg 0,800 0,800 14,559 11,647
CREMERIE
cheddar 10 tranches kg 0,144 0,144 12,770 1,839
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,040 0,040 6,277 0,251
Ketchup (flacon) Pm 0,080 0,080 11,846 0,948
LEGUMERIE
Concombres (pièce) Pièce 0,080 0,080 1,424 0,114
Laitue Pièce 0,800 0,800 1,266 1,013
Oignons rouges kg 0,200 0,200 2,057 0,411
SURGELES
BUN'S Jacquet 55gr pièce 8,000 8,000 0,485 3,880
Progression Réa. Sur.

+ mayo si nécessaire

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation