Fiche technique de fabricationN°2957
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,554 €
Prix de revient TTC Total :
20,430 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
813,480 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Steaks hachés |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
14,559 |
11,647 |
CREMERIE |
cheddar 10 tranches |
kg |
|
0,144 |
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| 0,144 |
12,770 |
1,839 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
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| 0,040 |
13,495 |
0,540 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
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0,080 |
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| 0,080 |
9,790 |
0,783 |
LEGUMERIE |
Concombres (pièce) |
Pièce |
|
0,080 |
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| 0,080 |
1,583 |
0,127 |
|
Laitue |
Pièce |
|
0,800 |
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| 0,800 |
1,372 |
1,098 |
|
Oignons rouges |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
SURGELES |
BUN'S Jacquet 55gr |
pièce |
8,000 |
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| 8,000 |
0,485 |
3,880 |
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