Fiche technique de fabricationN°2956
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,645 €
Prix de revient TTC Total :
158,690 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
515,073 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
steak de poulet |
sauce cesar |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| PAIN BAGEL |
1 |
60,000 |
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| 60,000 |
0,542 |
32,520 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
1,800 |
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| 1,800 |
6,891 |
12,404 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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|
12,000 |
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| 12,000 |
0,192 |
2,304 |
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| Parmesan bloc |
kg |
0,360 |
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| 0,360 |
31,861 |
11,470 |
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| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
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|
180,000 |
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| 180,000 |
0,076 |
13,730 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,060 |
|
0,600 |
|
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|
| 0,660 |
7,202 |
4,753 |
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| Jus de citron 840983 |
l |
|
0,060 |
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| 0,060 |
3,640 |
0,218 |
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| paprika |
kg |
|
0,012 |
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| 0,012 |
13,177 |
0,158 |
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| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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|
0,300 |
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| 0,300 |
1,424 |
0,427 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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| Laitue |
Pièce |
1,500 |
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| 1,500 |
1,372 |
2,058 |
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| oignon |
kg |
1,500 |
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|
| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
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VOLAILLE |
| filet de poulet 0.150 gr |
kg |
|
7,500 |
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| 7,500 |
10,286 |
77,145 |
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