Fiche technique de fabricationN°2956
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,552 €
Prix de revient TTC Total :
153,120 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
515,073 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
steak de poulet |
sauce cesar |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
PAIN BAGEL |
1 |
60,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 60,000 |
0,542 |
32,520 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
1,800 |
|
|
|
|
|
| 1,800 |
3,821 |
6,878 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
12,000 |
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,192 |
2,304 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
27,799 |
10,008 |
|
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
35,659 |
12,837 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,060 |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,660 |
13,495 |
8,907 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,803 |
0,228 |
|
paprika |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
13,177 |
0,158 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,424 |
0,427 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Laitue |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,372 |
2,058 |
|
oignon |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
VOLAILLE |
escalope de poulet |
kg |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
10,039 |
75,293 |
|