Brownies classique

 

Fiche technique de fabricationN°2955

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,444 €
Prix de revient TTC Total : 8,887 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2267,935 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Œufs pièce 4,000 4,000 0,422 1,688
Beurre demi-sel kg 0,180 0,180 9,601 1,728
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,280 0,280 14,314 4,008
Farine t45 300036 kg 0,200 0,200 0,997 0,199
Noix (cerneaux)300971 kg 0,100 0,100 9,305 0,931
Sucre semoule 302223 kg 0,360 0,360 0,926 0,333
Progression Réa. Sur.

Réaliser la pâte

Fondre ensemble le chocolat et le beurre au  bain-marie.
Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporer le mélange chocolat / beurre dans les oeufs.
Ajoutez la farine, puis les noix concassées.

Verser dans un moule ou cadre

Cuire à 180°C pour 25 min.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation