Fiche technique de fabricationN°2953 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                6,349 €  
      Prix de revient TTC Total :
              50,792 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        719,569 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        mayonnaise | 
        assaisonnement | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  0,192 | 
                  0,192 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Yaourt nature 900805 | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  0,225 | 
                  0,225 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  3,800 | 
                  0,760 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
          kg | 
         | 
        0,020 | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  5,992 | 
                  0,240 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | raisin de corinthe | 
          kg | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  4,699 | 
                  0,235 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
          l | 
         | 
        0,020 | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,030 | 
                  1,424 | 
                  0,043 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  1,424 | 
                  0,570 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Choux blanc | 
          kg | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  1,741 | 
                  0,696 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Préparations préliminaires et taillages Eplucher laver et râper les carottes. 
Détailler en quartiers, laver et émincer finement le chou.  | 
           | 
          | 
         
            
        Réaliser la mayonnaise  | 
           | 
          | 
         
            
        Assemblage Mélanger les légumes, la mayonnaise, la vinaigre, la moutarde, le yaourt, vérifier l'assaisonnement et dresser en verrines.  | 
           | 
          | 
         
            |