Article |
Unité |
goujonetttes |
crème de volaille |
riz madras |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,040 |
0,056 |
|
|
|
|
|
| 0,176 |
11,774 |
2,072 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,821 |
1,528 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,234 |
0,562 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
10,223 |
0,327 |
|
Chapelure brune |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
8,071 |
0,969 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,754 |
0,055 |
|
Curry (kg) |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
17,694 |
0,057 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,958 |
0,077 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,385 |
0,154 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,680 |
0,107 |
|
Lait de coco en brique215350 |
L |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
8,039 |
1,286 |
|
Noisettes concassées 199505 |
kg |
0,064 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
14,875 |
0,952 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,064 |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,088 |
5,465 |
0,481 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,988 |
0,160 |
|
Riz basmati |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,568 |
1,427 |
|
sésame blanc |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,087 |
0,243 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,266 |
0,101 |
|
oignon |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,200 |
0,176 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,585 |
0,414 |
VOLAILLE |
Ailerons de volaille |
kg |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
8,335 |
2,667 |
|
Filet de poulet blanc |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
9,231 |
11,077 |
|