| Article |
Unité |
goujonetttes |
crème de volaille |
riz madras |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,040 |
0,056 |
|
|
|
|
|
| 0,176 |
11,067 |
1,948 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,127 |
2,051 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,274 |
0,658 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
10,223 |
0,327 |
|
|
| Chapelure brune |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,007 |
0,361 |
|
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,064 |
0,101 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
6,963 |
0,022 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,997 |
0,080 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,485 |
0,194 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,451 |
0,098 |
|
|
| Lait de coco en brique215350 |
L |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
8,876 |
1,420 |
|
|
| Noisettes concassées 199505 |
kg |
0,064 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
14,875 |
0,952 |
|
|
| Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,064 |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,088 |
5,465 |
0,481 |
|
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
10,234 |
0,409 |
|
|
| Riz basmati |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,975 |
1,190 |
|
|
| sésame blanc |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,087 |
0,243 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,427 |
0,194 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,007 |
0,481 |
|
VOLAILLE |
| Ailerons de volaille |
kg |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
8,335 |
2,667 |
|
|
| Filet de poulet blanc |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
16,764 |
20,117 |
|