Fiche technique de fabricationN°2950
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,308 €
Prix de revient TTC Total :
55,385 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2847,365 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
mangue aux épices |
mousse chocolat blanc |
tube brick caramélisé |
feuilletage |
lassi indien |
écume coco |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,072 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,072 |
13,230 |
0,953 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,869 |
1,424 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,720 |
|
|
|
0,060 |
|
|
| 0,780 |
6,891 |
5,375 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,849 |
0,002 |
|
|
| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
20,254 |
7,291 |
|
|
| Feuille de brick |
Pièce |
|
|
12,000 |
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,188 |
2,256 |
|
|
| Jus d'oranges |
l |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,775 |
0,186 |
|
|
| Lait de coco en brique215350 |
L |
|
|
|
|
0,240 |
0,300 |
|
|
| 0,540 |
8,876 |
4,793 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
32,694 |
0,078 |
|
|
| Pulpe de mangues |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
9,601 |
5,761 |
|
|
| Pulpe fruits de la passion |
L |
|
|
|
|
0,360 |
|
|
|
| 0,360 |
10,054 |
3,619 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,120 |
0,240 |
|
0,060 |
|
|
| 0,420 |
2,361 |
0,992 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,926 |
0,222 |
|
LEGUMERIE |
| Mangues |
unité |
2,880 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,880 |
6,225 |
17,928 |
|
SURGELES |
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
50,345 |
0,121 |
|
|
| Glace vanille 488932 |
l |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
2,796 |
1,678 |
|
|
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
|
|
0,720 |
|
|
|
|
| 0,720 |
3,758 |
2,706 |
|