Fiche technique de fabricationN°2950
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,162 €
Prix de revient TTC Total :
51,877 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2847,365 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
mangue aux épices |
mousse chocolat blanc |
tube brick caramélisé |
feuilletage |
lassi indien |
écume coco |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,072 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,072 |
13,230 |
0,953 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,869 |
1,424 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,720 |
|
|
|
0,060 |
|
|
| 0,780 |
6,891 |
5,375 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,849 |
0,002 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
17,016 |
6,126 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
|
|
12,000 |
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,137 |
1,644 |
|
Jus d'oranges |
l |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,775 |
0,186 |
|
Lait de coco en brique215350 |
L |
|
|
|
|
0,240 |
0,300 |
|
|
| 0,540 |
4,326 |
2,336 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
26,597 |
0,064 |
|
Pulpe de mangues |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
9,601 |
5,761 |
|
Pulpe fruits de la passion |
L |
|
|
|
|
0,360 |
|
|
|
| 0,360 |
10,054 |
3,619 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,120 |
0,240 |
|
0,060 |
|
|
| 0,420 |
4,800 |
2,016 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,926 |
0,222 |
LEGUMERIE |
Mangues |
unité |
2,880 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,880 |
6,225 |
17,928 |
SURGELES |
Gingembre en poudre |
Kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
50,345 |
0,121 |
|
Glace vanille 488932 |
l |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
2,659 |
1,595 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
|
|
0,720 |
|
|
|
|
| 0,720 |
3,479 |
2,505 |
|