Fiche technique de fabricationN°2950
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,399 €
Prix de revient TTC Total :
57,583 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2847,365 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
mangue aux épices |
mousse chocolat blanc |
tube brick caramélisé |
feuilletage |
lassi indien |
écume coco |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,072 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,072 |
13,230 |
0,953 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,774 |
1,413 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,720 |
|
|
|
0,060 |
|
|
| 0,780 |
3,821 |
2,980 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,849 |
0,002 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
0,360 |
|
|
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|
|
|
| 0,360 |
17,016 |
6,126 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
|
|
12,000 |
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,188 |
2,256 |
|
Jus d'oranges |
l |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,775 |
0,186 |
|
Lait de coco en brique215350 |
L |
|
|
|
|
0,240 |
0,300 |
|
|
| 0,540 |
8,039 |
4,341 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
26,597 |
0,064 |
|
Pulpe de mangues |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
9,548 |
5,729 |
|
Pulpe fruits de la passion |
L |
|
|
|
|
0,360 |
|
|
|
| 0,360 |
10,054 |
3,619 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,120 |
0,240 |
|
0,060 |
|
|
| 0,420 |
4,800 |
2,016 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,490 |
0,358 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Mangues |
unité |
2,880 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,880 |
6,225 |
17,928 |
SURGELES |
Gingembre en poudre |
Kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
58,616 |
0,141 |
|
Glace vanille 488932 |
l |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
1,950 |
1,170 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
|
|
0,720 |
|
|
|
|
| 0,720 |
11,531 |
8,302 |
|