Fiche technique de fabricationN°295
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,925 €
Prix de revient TTC Total :
7,397 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2367,611 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil |
Finition |
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
18,096 |
0,905 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
11,774 |
2,649 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,821 |
0,382 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,874 |
0,175 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,250 |
0,958 |
0,240 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
4,800 |
0,096 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,490 |
0,186 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
11,078 |
0,222 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
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|
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|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,600 |
|
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|
|
|
| 0,600 |
2,200 |
1,320 |
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