Fiche technique de fabricationN°295
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,963 €
Prix de revient TTC Total :
3,853 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2367,611 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Calvados d auge |
L |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
14,899 |
0,372 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,113 |
11,869 |
1,335 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,891 |
0,345 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,013 |
0,101 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,274 |
0,274 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,139 |
0,003 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,997 |
0,125 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
2,361 |
0,024 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,013 |
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,926 |
0,058 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
11,415 |
0,114 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,640 |
0,182 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,427 |
0,728 |
|