Fiche technique de fabricationN°2949
Pour
Part(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,188 €
Prix de revient TTC Total :
8,375 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9685,764 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
éléments de base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,422 |
0,844 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
Chèvre buche Mélusine 1Kg |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
17,619 |
0,705 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
10,223 |
0,204 |
|
Chapelure brune |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,232 |
0,412 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,997 |
0,100 |
|
Fond brun clair |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,602 |
0,120 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,436 |
0,086 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,926 |
0,074 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,637 |
0,182 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
8,124 |
0,162 |
LEGUMERIE |
Betteraves rouges |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,014 |
0,481 |
|
Carottes fanes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
Haricots verts |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,225 |
0,249 |
|
Oignons fanes |
botte |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Pommes de terre nouvelles |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,170 |
0,517 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
8,335 |
0,834 |
VOLAILLE |
Filet de poulet blanc |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
7,332 |
2,200 |
|