Fiche technique de fabricationN°2946
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,196 €
Prix de revient TTC Total :
100,694 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2515,185 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Falafel |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Cumin |
Pm |
0,006 |
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| 0,006 |
22,340 |
0,134 |
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Fèves sèches |
kg |
0,420 |
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| 0,420 |
5,075 |
2,132 |
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Huile de friture 301181 |
l |
3,000 |
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| 3,000 |
3,209 |
9,627 |
|
paprika |
kg |
0,006 |
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| 0,006 |
13,177 |
0,079 |
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Pois chiche |
kg |
0,420 |
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| 0,420 |
3,714 |
1,560 |
|
sésame blanc |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
6,087 |
0,365 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
9,000 |
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| 9,000 |
9,390 |
84,510 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,600 |
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| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
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oignon |
kg |
0,450 |
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| 0,450 |
1,002 |
0,451 |
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Persil plat |
botte |
0,900 |
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| 0,900 |
1,372 |
1,235 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Réaliser les falafels
UNIQUEMENT avec légumes secs : pois chiche sec et fèves : tremper 24h
bien égoutter et sécher dans un linge
mixer ensemble, ajouter persil, coriandre hachées, ail, sel, poivre,cumin, paprika,
reposer 30' (les herbes doivent être bien sèches car il faut éviter l'humidité)
façonner de petites boules, frire 2' à 180°C, égoutter sur papier absorbant,
dresser |
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